お仕事 相模原市で内職をやってる方いますか?おすすめを教えていただきたいです! 相模原市で内職をやってる方いますか? おすすめを教えていただきたいです! 最終更新:4月3日 お気に入り 3 おすすめ 相模原市 内職 こきん(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あられ 今はやっていないですが、以前イノウエという会社でやってました! 3月8日 るな𖤐 ̖́- 検索から失礼します🙇♀️ イノウエさんの内職少し気になってるのですが、毎日どれくらいやっていくらくらい稼げたでしょうか?あと会社の雰囲気とか教えていただけたら嬉しいです! 4月2日 あられ 雰囲気は、とてもよく主婦の方も多い印象でした! 300個×10箱のヘアゴムや靴紐の検品、梱包を20セット×10箱を1週間目安でやっていました。 ものによって単価は違いますが、大体1万いけばいい方でした🥲 納品する頃には、ダンボールがものすごい量になるので、お子さんいてものを積むとなると、ワゴン車くらいの車でないと運べませんでした💦 4月2日 るな𖤐 ̖́- お返事ありがとうございます🙇♀️ 月1万って感じですか?それとも1週間で1万ですかね? たしかにすごい量になりそうですよね😭うちは軽自動車なので無理かもです😭笑 4月2日 あられ 月に1万って感じです! 私も子供が産まれる前に軽自動車に積んでましたが、運転席以外埋まりました笑 4月2日 るな𖤐 ̖́- なるほど🤔やっぱりそんなもんですよね😭 色々教えて下さりありがとうございます!車の件も含めて検討してみます😭笑 4月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな𖤐 ̖́-
検索から失礼します🙇♀️
イノウエさんの内職少し気になってるのですが、毎日どれくらいやっていくらくらい稼げたでしょうか?あと会社の雰囲気とか教えていただけたら嬉しいです!
あられ
雰囲気は、とてもよく主婦の方も多い印象でした!
300個×10箱のヘアゴムや靴紐の検品、梱包を20セット×10箱を1週間目安でやっていました。
ものによって単価は違いますが、大体1万いけばいい方でした🥲
納品する頃には、ダンボールがものすごい量になるので、お子さんいてものを積むとなると、ワゴン車くらいの車でないと運べませんでした💦
るな𖤐 ̖́-
お返事ありがとうございます🙇♀️
月1万って感じですか?それとも1週間で1万ですかね?
たしかにすごい量になりそうですよね😭うちは軽自動車なので無理かもです😭笑
あられ
月に1万って感じです!
私も子供が産まれる前に軽自動車に積んでましたが、運転席以外埋まりました笑
るな𖤐 ̖́-
なるほど🤔やっぱりそんなもんですよね😭
色々教えて下さりありがとうございます!車の件も含めて検討してみます😭笑