コメント

ショコラ
リュックではないですが、ワークマンのランドセルがめちゃめちゃ気になってます!
長女が小1で夏休みなどの際に学童行く時リュックですが、A4サイズが入る私の好みのお花のデザインのリュックです。
A4サイズが入るリュックなら何でも良いと思ってしまいます🩷
ノースフェイスとか人気ですよね!
ショコラ
リュックではないですが、ワークマンのランドセルがめちゃめちゃ気になってます!
長女が小1で夏休みなどの際に学童行く時リュックですが、A4サイズが入る私の好みのお花のデザインのリュックです。
A4サイズが入るリュックなら何でも良いと思ってしまいます🩷
ノースフェイスとか人気ですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
【結婚式のことでゲストを巻き込む新婦にモヤモヤしています】 新婦が友人Aさんを嫌っていて、結婚式に呼ばなかったんですが、Aさんが「どうして呼んでくれなかったの?」と新婦へ連絡してきたそうです。 それに対して…
至急🚨 1週間前から体調が悪く子供がグズっており、4日前ごろからお腹の調子が悪くなり、水下痢や下痢などの症状が出てます。発熱や嘔吐はありません。 水分は取れていて、またおかゆは少しなら食べれます 今までミルク…
幼稚園の送り迎えですれ違う保護者の方で、めちゃくちゃ無愛想な人ってなんなんでしょうか?? 晴れの日も雨の日もサングラスしてて、一応私は軽く笑顔で挨拶しますがあちらは無表情、無言で頭を下げるだけ。 本当に気分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hsmama
ありがとうございます。
ワークマンにランドセルがあるんですね😲
ノースフェイスも候補に入っていて迷ってます😎👍🏼