お仕事 再就職手当について会社都合 契約更新希望したがなしの場合離職票をだ… 再就職手当について 会社都合 契約更新希望したがなし の場合離職票をだして待機期間7日の後に 就労ならもらえますよね? 待機期間中でも内定は大丈夫ですよね? 会社都合なのでハローワークでもネットの求人でも大丈夫ですよね?😅😅 最終更新:3月9日 お気に入り 夫 会社 ハローワーク 求人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 会社都合でしたら大丈夫ですよ🥺 自己都合でもハロワでしたら待機後の採用でも大丈夫です🩶 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント