子育て・グッズ 郡山市の小学生の保護者の方へ 入学準備でレッスンバッグは必要ですか?便利なアイテムも教えてください。 郡山市の小学生のお子さんいらっしゃる方教えてください! 入学準備をしてますが、レッスンバックって必要ですか? あと、こーゆーのあると便利!っていうものあれば教えてください! 最終更新:3月8日 お気に入り 2 入学準備 郡山市 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント アーニー レッスンバッグは図書館の本を持ち帰ったりするときに使ってますね。幼稚園のバッグ、そのまま使ってます。あと、黄色いカバーをつけますが、その上からランドセルカバーあるといいですよ。 3月8日 ママリ ありがとうございます! やっぱり使ってますよね、保育園のレッスンバックが壊れそうなので使うなら買わなきゃなぁって思ってたので助かりました! ランドセルカバー!早速買います😉! 3月8日 アーニー 我が家はダイソーの200円カバーにしました。間に合います。 3月8日 ママリ ダイソー見に行ってみます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり使ってますよね、保育園のレッスンバックが壊れそうなので使うなら買わなきゃなぁって思ってたので助かりました!
ランドセルカバー!早速買います😉!
アーニー
我が家はダイソーの200円カバーにしました。間に合います。
ママリ
ダイソー見に行ってみます!