※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*'(OO)'*)ぶた母さん
子育て・グッズ

子どもがいて忙しい中、シミを隠すBBクリームについて教えてほしいです。

子どもが生まれて動き回る今、髪のセットもメイクも、ゆっくりと出来ないくらい子どもから目が離せません。
せめてシミを隠すメイクくらいしたいかなー。
ママにオススメ!これ1つで簡単ってゆうBBクリーム知りませんか?

コメント

まめ電球

毎日大変ですよねー(´・ω・`)おつかれさまです!

私は雪肌精のBBがオススメです。
乾燥しにくいしカバーもそれなりにしてくれますよ( ¨̮ )

• (*'(OO)'*)ぶた母さん

ありがとうございます☆
    子どもの成長は嬉しいですが、ゆっくり自分の身だしなみって難しいですよね。贅沢な悩みですが…。

雪肌精ですね。
    チョット見に行って見ます(^-^)
    情報ありがとうございます!

• 3月21日
マミーポコ

はじめまして⑅◡̈*
ゆっくりメイクなんてできないですよね💦
BBクリームは、簡単ですが、手で伸ばすので終わった後に手を拭いて、洗わないといけないので本当に手早く‼︎であればクッションファンデがおすすめです。
下地も兼ねてるので、スキンケアの上にスポンジでポンポンとつけるだけで素肌が綺麗になったように見えます。
シミが目立ちやすい頬骨の高い所は重ね付けするといいですよ。
この時期は、花粉や黄砂が飛んで埃っぽいので、できたら最後に軽くフェースパウダー(プレストタイプ)を乗せると良いですよ⑅◡̈*

• (*'(OO)'*)ぶた母さん

はじめまして(^-^)
    コメントありがとうございます☆

確かに手を洗いに行くのも難しい時あります(T ^ T)
    美容にすごーく疎くて、クッションファンデ初めて聞きました。
    見に行って見ます(^-^)
    ありがとうございました。

• 3月21日