コメント
はじめてのママリ🔰
お金払ってるしきちんとした物を届けて欲しいので電話します🥺
私もレタスや玉ねぎがほぼ腐ってて食べれない状態のものが届いて何度か返金して貰ってます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
お金払ってるしきちんとした物を届けて欲しいので電話します🥺
私もレタスや玉ねぎがほぼ腐ってて食べれない状態のものが届いて何度か返金して貰ってます🥲🥲
「その他の疑問」に関する質問
コピー機の被爆についてお聞きしたいです。 コンビニにコピーに行きましたが、失敗してしまい、印刷中に開けてしまいました💦 印刷中は開けないでくださいと記載があり、誤って開けてしまい、被爆が心配です😭 わかる方よろし…
1年生の娘の友達(Aちゃん)の事で相談があります。 Aちゃんはかなり自己中で、幼稚園の頃から 今現在も娘に意地悪な事を言ったりしたりしてきます。 もう仲良くしなくていいよ他の子と遊びな と言ってから他のお友達と遊ん…
小学三年生の娘が今年はサンタさんってワード言ってきません😂 去年は手紙も書いていたのに🥹 クリスマスプレゼントなににしようかなーとはちらっと言ってましたが、サンタさんとは言ってなくて…笑 同じくらいの子ってど…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこ島たろ
そうですよね😣
結構野菜も高いからなーって悩んでました💦
回答ありがとうございます✨
電話してみます!