その他の疑問 生協で購入したじゃがいもがしわしわで芽やカビが生えている。返金はできるが、返金の電話が続くので悩んでいる。どうしますか? 生協で頼んだじゃがいも、、 インカのめざめを購入し、 今日届いたのですが しわしわになってやわらかいもの、 芽がでてきてるもの、 芽にうっすらほこり?カビ?が生えているものが あり全体的に新鮮ではなさそうです。 こどもにあげるのは気が引けて、 電話をすれば返金してもらえますが 結構何度も野菜の返金で電話しているので するたびに気が引けます。 みなさんなら食べますか?😂返金の電話しますか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 体 じゃがいも 野菜 ねこ島たろ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お金払ってるしきちんとした物を届けて欲しいので電話します🥺 私もレタスや玉ねぎがほぼ腐ってて食べれない状態のものが届いて何度か返金して貰ってます🥲🥲 3月8日 ねこ島たろ そうですよね😣 結構野菜も高いからなーって悩んでました💦 回答ありがとうございます✨ 電話してみます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ島たろ
そうですよね😣
結構野菜も高いからなーって悩んでました💦
回答ありがとうございます✨
電話してみます!