お仕事 退職金について教えて下さい😭旦那が退職し、辞令には「退職金117万円を… 退職金について教えて下さい😭 旦那が退職し、辞令には「退職金117万円を給する」と記載されていたんですが、実際に振り込まれた時の「退職金等振込通知書」というハガキには61万6100円支給とされていました。 少なすぎませんか?💦 これはどういうことなんでしょうか…… 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 3 旦那 退職金 ママリ(3歳0ヶ月) コメント 空色のーと それは、会社に問い合わせすべきだと思います。 口座を分けてたりしませんか? 3月8日 ママリ やっぱりそうですよね😭 税金だとしても引かれすぎですよね😭?💦 口座は分けていないので、週明けに会社に連絡させようと思います😣 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😭
税金だとしても引かれすぎですよね😭?💦
口座は分けていないので、週明けに会社に連絡させようと思います😣