その他の疑問 男の子の小学生ママさんにお聞きします体操着入れの生地はなににしてい… 男の子の小学生ママさんにお聞きします 体操着入れの生地はなににしていますか?小学校は生地の規定は無いみたいです。 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 男の子 小学校 体操 みお☆.·*.(7歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ナイロン?です!ジャージみたいな😆今は中学生ですがまだそのまま使ってます😂 3月8日 みお☆.·*. 名前付けってどのようにしてましたか? 3月8日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 中に名前シールはってました!😊 3月8日 みお☆.·*. 中にはれるんですね! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお☆.·*.
名前付けってどのようにしてましたか?
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
中に名前シールはってました!😊
みお☆.·*.
中にはれるんですね!