サプリ・健康 目に揚げ物の油が飛んだらどうなりますか?今、揚げ物してて、油が飛んで… 目に揚げ物の油が飛んだらどうなりますか? 今、揚げ物してて、油が飛んで…目の中に入った様な気もするのですが、激痛があるわけでもなく、、目の中に入ったのかどうかもわかりません。。 痛くなければ受診などしなくて大丈夫ですよね?😂 経験ある方や、詳しい方いますか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 夫 うなり はじめてのママリ🔰 コメント きき 調理師してますが、目の中に入ったことあります😫 特に何もしませんでした。 涙で守られてるから汚れはどんどん流れていくと思いますよ🤔 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント