コメント
ぽよ
そのくらいの月齢ならあるあるだと思います😊
うちの息子も一時期タイヤ大好きな頃がありました!
はじめてのママリ🔰
息子もタイヤ回す時期ありました!🛞
私も心配してましたが、調べてみるとそういう時期もあるみたいで、放っておいたら今ではたまーーにするくらいに減りました☺️
-
はじめてのママリ
減ってくるんですね!🥹
よかったです!ありがとうございます!- 3月9日
ぽよ
そのくらいの月齢ならあるあるだと思います😊
うちの息子も一時期タイヤ大好きな頃がありました!
はじめてのママリ🔰
息子もタイヤ回す時期ありました!🛞
私も心配してましたが、調べてみるとそういう時期もあるみたいで、放っておいたら今ではたまーーにするくらいに減りました☺️
はじめてのママリ
減ってくるんですね!🥹
よかったです!ありがとうございます!
「遊び」に関する質問
子供が三人います。 昨年離婚しました。原因は夫の警察沙汰です。 養育費一回はらってあとは転職を理由に払ってくれてません。 行ける距離に住んではいるのですが、遊びにきて泊まりきての連絡が毎回きます。こっちの都合…
お盆期間、夫はカレンダー勤務 私は1週間お盆休みなので、今週は火曜日以外 ほぼ出掛けず家でごろごろ〜と引きこもっています。 お昼もUberばっかり… 外は暑いし突然の雨も嫌で🫠 外で遊びたーいってタイプの子たちではな…
アプリで7月末から話している人がいます。 その人が可愛い好き,会いたいなどいってきてて、 8月自分の休みの日◎にちは?などきいてくれてはいたのですが、私の都合があわず、9月の方が嬉しいと送ると、了解!とだけ昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
安心しました🥹ありがとうございます!