✩sea✩
うちの一番下は4歳でも、昼寝もおもらししてましたよ( ・ᴗ・ )
もちろん夜もです。
夜尿症だったので、小1の夏前から治療始めて、ちょうど1年前(小1の冬)におねしょしなくなりました!
あき
4歳10ヶ月ですが、自宅でのお昼寝と夜寝る時はオムツです🙆
無意識でしちゃうので仕方ないですよね💦
✩sea✩
うちの一番下は4歳でも、昼寝もおもらししてましたよ( ・ᴗ・ )
もちろん夜もです。
夜尿症だったので、小1の夏前から治療始めて、ちょうど1年前(小1の冬)におねしょしなくなりました!
あき
4歳10ヶ月ですが、自宅でのお昼寝と夜寝る時はオムツです🙆
無意識でしちゃうので仕方ないですよね💦
「4歳」に関する質問
小学生のお子さんいるママさんは、子供が学校や放課後誰と遊んでるか、誰と仲良いか、など気になりますか? 子供3人いますが、なぜか小学生の長男だけが心配です。 下は4歳の長女は園に行ってますがなぜか気にならない(…
皆さんの考え教えてください! 私の友人Aとその彼氏のBが昨日うちで夕食を食べに来る予定でした。 AとBは年の差が14歳差で彼氏が年上なのですが 7年くらい付き合っていてプロポーズもまだしてくれない彼氏なのでうち…
手足口病で軽めだった子は何日幼稚園お休みしましたか? 4歳の子が火曜日幼稚園から帰ってきてから微熱で次の日は最高で38.5くらいまで熱が出てました。 今日は熱も下がって飲み込む時に喉がと耳が痛いらしく発疹は探せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント