※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

フライング検査で薄い尿でしたが、検査薬を使ったら微妙な線が見えました。予定日4日前なら希望があるでしょうか。

先ほどフライング検査をしてみたのですが紙コップに尿を入れた段階から明らかに薄めの尿でした。
でも検査薬開けてしまっていたので検査したら、肉眼で本当にうすーーーーく線が出ているように見えます。写真では写りませんでした。

初めは真っ白でやっぱりダメかと落ち込んでいたのですが、見えるような気がすると希望あるのではないかと思ってしまいます🥲
予定日4日前ならまだ希望ありますかね🥹🥹💦

コメント

お刺身食べたい

4日前はフライングしすぎかもしれないですね😭💦4日前で薄く線が出たのであれば確実じゃないですか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけると安心しました😭😭

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

高温期では何日目ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

測っていないですが排卵日から計算すると11日目だと思います!!

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人とも10日目の夕方には写真に映るくらい反応でました🤔

• 3月8日

ドゥーテストなら行為から
10日で反応ありますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行為から11日経っててこんな感じなので望み薄いですかね😭😭

• 3月8日

退会ユーザー

11日だと結構ちゃんと
    出てました😭😭

• 3月9日