妊娠・出産 出産前のエコーで頭囲が大きかったけど、生まれてみると平均だった方いますか?測り方で変わるでしょうか? 出産前のエコーで毎回(特に後半)頭囲が大きかったんですが 実際に生まれてみると33cmで至って平均でした。 エコーで大きかったのに、生まれてみると小さかった方、もしくは平均くらいだった方いらっしゃいますか? 頭囲の測り方とかで変わるんでしょうか? 最終更新:3月9日 お気に入り エコー 出産前 頭囲 みささ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです!頭が2週分くらい大きいとずーっと言われてましたが、生まれた時はうちも平均でしたよ😁 3月8日 みささ ほんとですか!安心しました! 体重は推定通りでしたか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 はい😊 体重は推定より大きかったですよ✨ 3月8日 みささ そうなのですね! うちは推定より500gほどちいちゃかったです😂 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!体重が大きい分身長も大きかったです!笑 3月8日 みささ 背が高くなりそうでいいですね😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みささ
ほんとですか!安心しました!
体重は推定通りでしたか?
はじめてのママリ🔰
はい😊
体重は推定より大きかったですよ✨
みささ
そうなのですね!
うちは推定より500gほどちいちゃかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!体重が大きい分身長も大きかったです!笑
みささ