コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!頭が2週分くらい大きいとずーっと言われてましたが、生まれた時はうちも平均でしたよ😁
はじめてのママリ🔰
同じです!頭が2週分くらい大きいとずーっと言われてましたが、生まれた時はうちも平均でしたよ😁
「出産前」に関する質問
妊娠中期のイライラについて なんなのでしょうか、些細な言葉や言動にイライラしております😭 親や友人から出産後はこうこうと指示されることに対するモヤモヤ 親が孫の面倒を見ると言うことに対して赤ちゃんを取られると…
身長150前半の方、授乳クッションのおすすめ教えてください! 生後12日の赤ちゃんがいる助産婦です。 出産前に用意していた授乳クッションの高さが合わず、使いにくいため新しいクッションの購入を考えています。 赤ち…
【離婚以外の選択肢はないか相談させてください】 ※長いです ◻️事前情報 •2LDK(リビング、夫の寝室、妻の寝室&洗濯干しが出来る部屋)のアパート暮らし •家賃や家電などは半分ずつお金を出し合っている •夫は蕁麻疹体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みささ
ほんとですか!安心しました!
体重は推定通りでしたか?
はじめてのママリ🔰
はい😊
体重は推定より大きかったですよ✨
みささ
そうなのですね!
うちは推定より500gほどちいちゃかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!体重が大きい分身長も大きかったです!笑