雑談・つぶやき はぁぁ…下の子が可愛くて(上の子ももちろん可愛い。)思い出すだけでキ… はぁぁ… 下の子が可愛くて(上の子ももちろん可愛い♡)思い出すだけでキュンキュンします。 朝起きたらまだ抱っこ〜!で抱っこしたら自分の手を私の腕に添える。 パンツの履き替えも手伝ってしまいますが、両手を私の肩に乗せる。 それだけで朝はキュンです🫠♡ 昨日は白のスカートをお迎えに履いて行きましたが、(5年ものの毛玉あり、もはや薄汚れています笑) 「ママスカートふわふわ〜、可愛い」と触っていました🫠 どうしよう大きくならないでほしい、ほんとに。笑 男の子可愛い!!! 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 男の子 上の子 パンツ ゆずゆず コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント