サプリ・健康 千葉市付近で咳喘息の疑いがあり、呼吸器内科を探しています。千葉市緑区、中央区、若葉区、市原市周辺でおすすめの医者を教えてください。 千葉市付近の呼吸器内科でよいお医者さんしりませんか? できれば千葉市緑区、千葉市中央区、千葉市若葉区、市原市の千葉市寄りで知りたいです。 2年前から咳喘息の疑惑があるのですが、しっかり呼吸器内科で見てもらいたいなと。 風邪が悪化すると、咳が止まらなくて辛いです。 最終更新:3月13日 お気に入り 3 千葉市 市原市 ゆゆゆ コメント はじめてのママリ🔰りら 混みますが…都賀の千葉内科クリニックがおすすめです。私自身も子供の頃から通っていて気管支喘息等でお世話になりました💦(院長先生の方が良いと思います。) 3月9日 ゆゆゆ 回答ありがとうございます。 実際に通ってる方のお話、参考になります✨ ネット口コミでも予約や呼ばれてからでも、1時間くらい待つと書かれていたのですがかなり待つのでしょうか? 3月9日 はじめてのママリ🔰りら 遅くなってしまい申し訳ありません。。副院長先生(院長の奥様)を希望すれば診察が早いので時間短縮できるとは思います。 院長先生は一人一人話を聞いてくれるので時間がかかります。。なので1時間以上待つこともあります💦 私はそれでも他の先生より丁寧に診て、聞いてくれるのでいつも行ってしまっていました💦 3月11日 ゆゆゆ 返信ありがとうございます。 私も遅くなりすみません。 副院長先生は奥さんなのですね。 教えていただき助かります。 近隣の内科ではよくならないので、千葉内科の院長先生に相談しにいくことを検討してみます。 教えていただき助かりました✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
回答ありがとうございます。
実際に通ってる方のお話、参考になります✨
ネット口コミでも予約や呼ばれてからでも、1時間くらい待つと書かれていたのですがかなり待つのでしょうか?
はじめてのママリ🔰りら
遅くなってしまい申し訳ありません。。副院長先生(院長の奥様)を希望すれば診察が早いので時間短縮できるとは思います。
院長先生は一人一人話を聞いてくれるので時間がかかります。。なので1時間以上待つこともあります💦
私はそれでも他の先生より丁寧に診て、聞いてくれるのでいつも行ってしまっていました💦
ゆゆゆ
返信ありがとうございます。
私も遅くなりすみません。
副院長先生は奥さんなのですね。
教えていただき助かります。
近隣の内科ではよくならないので、千葉内科の院長先生に相談しにいくことを検討してみます。
教えていただき助かりました✨