妊活 子宮内膜症で手術経験のある方!体外受精での移植後子宮外妊娠になって右… 子宮内膜症で手術経験のある方! 体外受精での移植後子宮外妊娠になって右卵管切除をしましたが、その時に内膜症が発見されました。結構癒着していたみたいで剥離やチョコも少しあったようでとってくれたようです。 左の卵管は通水?かなんかして通ってたみたいなので残してくれました。 内膜症で手術された方、その後妊娠はできましたか?😂 この手術のおかけで少しでも妊娠率が上がればと思っています。 最終更新:3月8日 お気に入り 子宮外妊娠 体外受精 卵管 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント