コメント
はじめてのママリ🔰
教育なら、こだま幼稚園だと思います。
ママり
高崎市、広いので、、
町の名前も何個か書いておくと
いいかもしれません!!😭🩷💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうですね💦中居町周辺に住んでいます☺️- 3月11日
はじめてのママリ🔰
教育なら、こだま幼稚園だと思います。
ママり
高崎市、広いので、、
町の名前も何個か書いておくと
いいかもしれません!!😭🩷💦
はじめてのママリ🔰
そうですね💦中居町周辺に住んでいます☺️
「教育」に関する質問
この教育法が合っているかわかりません。 4歳娘ですが保育園で頑張っている分、家ではものすごく甘えてきます。 しかし、1人で何でも頑張って欲しいのでワガママ言ってお風呂まで入りたがらず「抱っこ」と言ってくる娘に…
プライベートゾーンのことを伝えようと思うのですが、、👙 保育園でうんちした時は、先生に拭けてるか見てもらいたい時もあるみたいで、その時は「見せたり、拭いてもらってもいいよ」と説明したらいいでしょうか? また…
インフルの予防接種に明日連れていくのですが、学校休ませていくのはアホですか?笑 8時15分から通級で別の学校にいき、終わり次第予防接種をして、自校に送って行こうと思っていたのですが、この際休むか?と考えてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日丁度こだま幼稚園の見学に行っていました!とても良かったのですが家から少し遠かったのですぐに決断出来ずに帰ってきました💦
遠い幼稚園ってどうなんでしょう…主人が車を使うので何かあったら自転車(30分)で行く感じになりそです😥
はじめてのママリ🔰
やっぱり車がないのは不便ですよね😣
免許もないのでもう少し考えて探してみます😭
そしてお返事が遅くなりすみません💦
はじめてのママリ🔰
こだま幼稚園は、遠くから来てる子も多いので気にならないかと。ただ、車がないのは辛いですね…タクシー使うとかですかね。
免許持っていれば、車はあった方が良いですね💦
高崎駅周辺以外なら、群馬は車ないと不便ですよ💦