コメント

すぐるくん。
日々撮っている写真の中で、写真写りが特に良い物を探して、印刷して張りつけました!✨
セルフの証明写真でも撮れるか試したんですが上手くいかず失敗したので、諦めました😂💦

ママリ
家の白い壁紙の前に立ってもらって撮りました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり家でスマホでって感じですよね💦- 3月9日
すぐるくん。
日々撮っている写真の中で、写真写りが特に良い物を探して、印刷して張りつけました!✨
セルフの証明写真でも撮れるか試したんですが上手くいかず失敗したので、諦めました😂💦
ママリ
家の白い壁紙の前に立ってもらって撮りました!
はじめてのママリ
やっぱり家でスマホでって感じですよね💦
「写真」に関する質問
1歳のお誕生日、義両親も招待するべきか悩んでいます。 産前産後の義母の発言と行動が原因で適応障害になりました。 先日の初節句は、みんなでお祝いした写真を残してあげたいと思い、4ヶ月ぶりに義両親と顔を合わせまし…
昨日義妹も義母も休みで家にいるから実家に子供達見せに行こう!って言われて、最悪って気持ちになったけど あとで義母から、くしゃみがめっちゃ出て花粉症か風邪かわからないからやめとくって連絡きてラッキー!って思っ…
今日初めての移植をしてきました。 卵に関しての説明は4ABの胚盤胞ですとの言葉だけでした。 移植する卵の写真を見ると凍結時の写真とはとても同じ卵に思えません。。 これは融解失敗ということでしょうか、、?それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
証明写真試したんですね!
うちもそれはやっぱり無理そうです😂