ママリ
うちもすごく悩んでいます。駅の方にパチンコが並んでいるので、スーパーとか連れていく以外はいつも近くの住宅街を回るだけです、公園もありません😢これからのことを考えると、この地域だとどこで遊ばせてあげたらいいんだ?と思うし、パチンコが近所なのも嫌なので、今引っ越し先をいろいろ見ているところです☺️
ママリ
うちもすごく悩んでいます。駅の方にパチンコが並んでいるので、スーパーとか連れていく以外はいつも近くの住宅街を回るだけです、公園もありません😢これからのことを考えると、この地域だとどこで遊ばせてあげたらいいんだ?と思うし、パチンコが近所なのも嫌なので、今引っ越し先をいろいろ見ているところです☺️
「散歩」に関する質問
犬に詳しい方、教えてください。 犬を飼っていないのでわからないのですが、朝5時に散歩って通常でしょうか?また小型(ポメラニアン)って、朝晩2回散歩じゃないと駄目な犬種でしょうか? 涼しいうちに散歩させてあげる…
娘と散歩をしている時に見かけたのですが、踏切を渡るでもなく線路に入りながら2歳の子供が三輪車でぐるぐる回って遊んでいて、お父さんは何をするでもなくただ側にいるだけだでした。歩道もなく車の往来も激しいから見…
先輩ママさん教えてください😭 👶の水分補給ってどんな感じですれば良いのでしょうか? 最近離乳食後や寝る前のミルク🍼をなしにして 卒業に向けて慣らしているのですが水分不足が心配です💦 毎食炭水化物、おかず、スープ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント