コメント

R
暑いです💦
私も手足が暑くて💦
でも、また明日から寒いみたいですよ(T_T)
R
暑いです💦
私も手足が暑くて💦
でも、また明日から寒いみたいですよ(T_T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
こども園の水遊び、去年まではバスタオルやったのが今年からラップタオルがいるから、見に行ったら、ほぼ売ってない😵💫 園児の親、みんな来て買ったんじゃ…というくらいに、ない(笑) イオンにはまだ少し可愛いのもあった…
出産前に手当系まとめてたら 東京での出産は初めてで 国から、都から、区からで1歳までに 576000円😳 それにプラスで5万円ギフト 赤ちゃんファーストで10万円 おむつ定期便 1歳の誕生日には8万円ギフト シッターさんも一…
みなさん、自分の推しともしも付き合うことができたなら… 匂わせしないでおく自信はありますか!?笑 私は匂わせまくります…😏 でも一般人が匂わせようとしても匂わないかぁー笑笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ころ
やっぱり暑いですよね(笑)
よかったー✨
布団1枚減らして、いつも着てるフリース脱いでも暑いです(>_<)
明日からまた寒いんですか!?
なんだか体調崩しそうですね、春って体温調節難しいですよね(^◇^;)
R
私も毛布をかけるのやめました💦
寒いとテレビで言ってましたよ💦
暑くなったり寒くなったり、体調おかしくなりそう💦
ころ
あー!毛布をやめれば、少し涼しくなりますかね( ´艸`)
毛布とってみます!
今週末は桜咲くほど暖かくなるんですよね🌸
春の天気は並がありすぎますね!
R
今週末は桜の咲くんですかー!✨
楽しみです🌸 今日も少し咲いてるところありました(*^_^*)
お互い布団で温度調節して笑 体調気をつけて過ごしましょう〜✨
ころ
少し遅れるかもしれないそうですが、期待してます♡
お花見ウキウキしますよね( ´艸`)
はい✨温度調整気をつけて、寝る準備してみます(*^_^*)
おやすみなさい♡
R
おやすみなさい〜🌸🌸🌸