お金・保険 育児休業給付金初回今日入金されました👏🏻2ヶ月後の給付についてですがま… 育児休業給付金初回 今日入金されました👏🏻 2ヶ月後の給付についてですが また申請すると聞きましたが 会社から申請書が届くのでしょうか? それともハローワークとかに問い合わせするのでしょうか? 最終更新:3月8日 お気に入り 育児休業給付金 会社 ハローワーク 申請 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント Ryu-Ta-mama 会社の事務の方が全てやってくれていました😊 3月8日 ママリ 2度め以降はこちらが何かすることはなく、会社の方がやってくれると思いますよ。 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント