子育て・グッズ 3歳の子供の乾燥した頭皮に悩んでいます。乾燥しない子供用シャンプーとリドメックスコーワローションの効果について教えてください。 子ども用シャンプー🧴について もうすぐ3歳の子どもです。 今までキッズ用のメリットを使ってましたが 洗浄力が高すぎるのか、乾燥してフケが出てることに気づきました💦 痒がる様子はないです。。 乾燥しないおすすめシャンプーはありますか? また、家にリドメックスコーワローションがあります。 頭皮に塗ったらフケ等良くなりますかね? 分かる方教えてください😭🙏🏻 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 2 キッズ おすすめ 3歳 シャンプー mame(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マー&ミー ラッテ いいですよ! リンスインシャンプーを使ってます🧴 3月8日 mame まさにそれ気になってました🥺刺激強すぎたりしないですかね? 3月9日 はじめてのママリ🔰 うちは気になったことがないです! 3月9日 mame ありがとうございます🥰試してみます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
まさにそれ気になってました🥺刺激強すぎたりしないですかね?
はじめてのママリ🔰
うちは気になったことがないです!
mame
ありがとうございます🥰試してみます!