子育て・グッズ Nintendo Switchのアプリのダウンロード番号は、紙ベースの子の教材に記載されています。タブレットの子はアプリをダウンロードする必要があります。 チャレンジ小学講座を受講しておりますが、Nintendo Switchのアプリを利用する際、どこにダウンロード番号が書いてありますか? まだ使ったことがないものどうやって使うかわからなくって、苦戦しております。。。紙ベースの子とタブレットの子が2人います。。。 わかる方教えてください♪ 任天堂 スイッチ 進研ゼミ チャレンジ 小学講座 タブレット 紙ベース 最終更新:2024年6月2日 お気に入り アプリ レンジ 3ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 番号が書かれた紙が送られてくるので それを見てダウンロードしますよ! 3月8日 3ママリ🔰 コメントありがとうございます。 その番号が書かれた紙はもう送られてきましたか?何月号に一緒についてきましたか😅? 3月8日 はじめてのママリ🔰 学年によります💦 今は2年生からスタートみたいなので 1年生ならまだ届いていなくて それより大きい子なら 多分3月か12月だったような?🤔 3月8日 3ママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます♪ タブレットでも同じ感じで3月か12月にお知らせでありましたか。。。 3月8日 はじめてのママリ🔰 タブレット上にも お知らせがあったかはわからないです🤔 タッチを選んでいても 3月、7月(8月?)、12月くらいに ドリルや教材が届きますよね、 その中にお知らせと番号が書いた紙が 入ってました! 3月8日 3ママリ🔰 ガーン😱😱😱 ドリル届いてたかすらもうよくわかっていない私。。。 実力診断テストもタッチ内になってしまったので、全然見てなかったです! ありがとうございます。今後は確認するようにします。。。 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママリ🔰
コメントありがとうございます。
その番号が書かれた紙はもう送られてきましたか?何月号に一緒についてきましたか😅?
はじめてのママリ🔰
学年によります💦
今は2年生からスタートみたいなので
1年生ならまだ届いていなくて
それより大きい子なら
多分3月か12月だったような?🤔
3ママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます♪
タブレットでも同じ感じで3月か12月にお知らせでありましたか。。。
はじめてのママリ🔰
タブレット上にも
お知らせがあったかはわからないです🤔
タッチを選んでいても
3月、7月(8月?)、12月くらいに
ドリルや教材が届きますよね、
その中にお知らせと番号が書いた紙が
入ってました!
3ママリ🔰
ガーン😱😱😱
ドリル届いてたかすらもうよくわかっていない私。。。
実力診断テストもタッチ内になってしまったので、全然見てなかったです!
ありがとうございます。今後は確認するようにします。。。