サプリ・健康 岡山市で有名な消化器内科、外科の病院を教えてください。個人病院と総合病院のどちらも知りたいです。肝臓の検査を受けたいです。 岡山市で消化器内科、消化器外科が有名な病院ってどこでしょうか🤔? 個人病院、総合病院どちらも知りたいです! 人間ドックで肝臓の項目が引っかかったので検査をしたいと思ってます🥲 最終更新:3月13日 お気に入り 2 総合病院 岡山市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 岡山市役所の近くにある川口メディカルクリニックは結構有名だと思います 院長が肝臓で有名だそうです 私も夫も以前行ったことあります 人気なので予約診療だと思います 3月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️大変助かります🙇🏻♀️ 肝臓内科があるとのことで、行ってみたいと思います🔆 CTやMRIを検査で撮る場合があるのですがその場合はどちらに紹介とかはご存知ですか🥲? 他にも引っかかった項目があるので総合病院も検討しています💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん紹介先はちょっと分からないです💦 二度手間になりそうなら総合病院に行った方が良さそうですけど、紹介状持って行った方が手続き早かったりするんですかね。 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️大変助かります🙇🏻♀️
肝臓内科があるとのことで、行ってみたいと思います🔆
CTやMRIを検査で撮る場合があるのですがその場合はどちらに紹介とかはご存知ですか🥲?
他にも引っかかった項目があるので総合病院も検討しています💦
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん紹介先はちょっと分からないです💦
二度手間になりそうなら総合病院に行った方が良さそうですけど、紹介状持って行った方が手続き早かったりするんですかね。