妊娠・出産 5週5日目の胎嚢です。卵黄嚢は確認できますが、胎嚢が大きくある中胎児… こんにちは。5週5日目の胎嚢です。 卵黄嚢は確認できますが、胎嚢が大きくある中胎児が見えずです😂 このエコーはまずいですか😭? 最終更新:3月8日 お気に入り 妊娠5週目 胎児 胎嚢 エコー 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント るん 🧸𓈒𓂂𓇬 5w5dで卵黄囊のみでした。 3月8日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね!! 3月8日 はじめてのママリ🔰 6週3日でそんな感じでした! 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!!