退会ユーザー
私も年末に3歳の子が同じ感じで2,3日で良くなったと思ったらまたぶり返しました💦
そのあと1週間くらいさしてました!
退会ユーザー
私も年末に3歳の子が同じ感じで2,3日で良くなったと思ったらまたぶり返しました💦
そのあと1週間くらいさしてました!
「3歳」に関する質問
皆様にご質問です。 もうすぐクリスマスですね🎄 ケーキを注文するか悩んでます。 クリスマスの時は娘は2歳11ヶ月になってます。 初めてのケーキクリスマスにするかそれとも誕生日が1月なのでその時にするか悩んでます。 …
旦那が苦手な方いますか?🤔 離婚はしないけどお金の為だけ💰 私1人で子供見ている方がマシ 旦那がいるとなぜか効率が悪くなる 33歳 B型でマイペース 家事育児しない 基本的に女性をなめてる 年収750万なのでそこそこい…
3歳半検診はスルーしたけどその後発達障害がわかったりグレーだったりすることって結構多いのでしょうか?😣 先日3歳半検診を受けたのですが、症状検診項目ではないところで気になることが沢山あります😭 1人目なので、3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント