妊娠・出産 妊娠出産を経て今日で1ヶ月検診が終わり、産科も卒業になりました。なん… 妊娠出産を経て今日で1ヶ月検診が終わり、産科も卒業になりました。 なんか妊娠まで体外受精で大変で苦労したこともあり、妊娠出産が愛おしい体験で、なんか卒業がとても寂しいです。 産後の退院の時も寂しくてなんだから泣きそうになりました。 産後のメンタル不安なのでしょうか 気持ち的には元気なのですが、、 同じようだった方、 いらっしゃいませんか?😖 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 体外受精 産後 妊娠 出産 1ヶ月検診 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ わかります😭😭😭先日1ヶ月検診が終わり、私の診察もこれで終わりと言われて嬉しいことなのに寂しさが勝ってしまいました🥲とてもいい産院だったのでもう行けないと思うと寂しくて寂しくて泣きました。 3月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント