ママリ
わかります😭😭😭先日1ヶ月検診が終わり、私の診察もこれで終わりと言われて嬉しいことなのに寂しさが勝ってしまいました🥲とてもいい産院だったのでもう行けないと思うと寂しくて寂しくて泣きました。
ママリ
わかります😭😭😭先日1ヶ月検診が終わり、私の診察もこれで終わりと言われて嬉しいことなのに寂しさが勝ってしまいました🥲とてもいい産院だったのでもう行けないと思うと寂しくて寂しくて泣きました。
「妊娠」に関する質問
今6周なのですが悪阻の症状など全くレベルになくて、、たまにお腹がキューってなるのが一瞬、1日に2.3回あるくらいでつわりの症状もなくとにかく妊娠発覚前と特に体があまり変わらないんです、、それはそれで不安すぎて😭 …
4w3dでこの薄さで妊娠継続された方おられますか😭? 3wで朝の8:00に検査した時の方が濃く出てて不安になっております🥲 そしてこのタイミングで子宮頸がんの検査ひっかかってしまってダブルでショック受けております… 結局…
現在妊娠17週です。29週くらいに(ちょうどお正月)義実家の義母方の祖母のお祝いで、1泊2日のお泊まり旅行(市内でも病院から片道1時間ほど)に誘われていて、予約の都合上来月あたま迄に返事が欲しいと言われました。 正直…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント