※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの就活でブラックそうな求人ばかりで、内定を辞退してしまいました。絶望して働ける気がしません。上手く行った方の経験を聞きたいです。

今パートの就活をしてるんですが、ブラックそうな求人しかありません😂😂😂
大学の研究所のパートに内定を頂いてたのですが、想像と内容が違い、辞退してしまいました…。今思えばもったいないことをしてしまいました…😱😱😱
もう働ける気がしません😇😇😇
絶望から上手く行った方いらっしゃいますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

大学の研究室って結構ブラックなイメージです。
私の知り合いがこき使われて過労で倒れたことがあります。
教授って良い人もいますがクセの強い人も多いので…
今回は縁がなくて良かったってことだと思います!

私も何社も断られましたが、今は快適な職場に落ち着いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、すぐ辞める人も多いと言ってました😂教授もクセ強そうでした!やめといて正解ですよね!!
    快適な職場で働けているるって最高ですね!元気が出てきました!回答ありがとうございます😊✨

• 3月8日

先生ておかしなひとばかりですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそういうイメージあります〜😂

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

大学では無いですが、パートで個人病院の事務と補助をしていました。未経験ながらに必死で頑張っていましたが、子ども関連の休みが多すぎるとのことで3ヶ月でクビ。。院長がワンマンな感じでした。

ショックでしばらく求職しませんてましたが、最近ご縁がありまた働くことになりました。

子育てに理解があるフレキシブルな会社で、フルリモートなので在宅勤務。ちなみに時給も前のところと比べると1.5倍あります🥺

ネチネチ言われながら病院で働き続けなくて良かったと思っています笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未経験で必死で頑張ってたのに仕方のない休みでクビってショックですね😱😱

子育てに理解があってフルリモートで時給1.5倍なんてすごいですね!!そんな求人があるんですね😳

絶望からの素敵な復活体験談を教えて頂きありがとうございます✨😊

• 3月9日