子育て・グッズ 明日で2ヶ月になる赤ちゃんいます。1ヶ月くらいから一日数回は、空咳… 明日で2ヶ月になる赤ちゃんいます。 1ヶ月くらいから一日数回は、空咳をします。 くしゃみはあるけど、咳はしないと聞いたことがあったので、風邪症状ということになりますか? 特にミルクの飲みが悪いとか体重増えないとか機嫌悪いとかなく、熱もないです。 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 症状 熱 体重増えない Y(1歳1ヶ月) コメント みあ ほこりや乾燥の可能性もある気がします🤔 3月8日 Y そうなんですかね😊まだ小児科受診した事ないので、予防接種の時に聞いてみようと思いますが、ほこりや乾燥なら薬飲まなくても大丈夫ですよね🙂 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですかね😊まだ小児科受診した事ないので、予防接種の時に聞いてみようと思いますが、ほこりや乾燥なら薬飲まなくても大丈夫ですよね🙂