コメント

ママリ
「過去のおもちゃ」で、可愛いもの(女の子向け)かカッコ良いもの(男の子向け)を選んでランダムなのがきますよ☺️

退会ユーザー
うちの近くのマックはポムポムプリンか過去のかっこいいおもちゃ(可愛いおもちゃはなし)です!
あとは図鑑と絵本ですね!
-
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
教えていただきありがとうございます😊- 3月8日
ママリ
「過去のおもちゃ」で、可愛いもの(女の子向け)かカッコ良いもの(男の子向け)を選んでランダムなのがきますよ☺️
退会ユーザー
うちの近くのマックはポムポムプリンか過去のかっこいいおもちゃ(可愛いおもちゃはなし)です!
あとは図鑑と絵本ですね!
なーちゃん
そうなのですね!
教えていただきありがとうございます😊
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんに対しても気が強い娘への対応。。。 かなり自己中心的な娘です。 支援センターで、自分が遊んでるおもちゃ、 遊んでいたおもちゃを他の子が使うと、 『だめ!使ったらだめー!!!!』 と走って奪い返しに行き…
1歳9ヶ月の娘が人のおもちゃを奪いまくります… 自分の家だろうと、人の家だろうととにかく人が触ってるおもちゃを欲しがります。 人が持ってるおもちゃを奪うのは基本、とうとう本日、人が触ろうとするおもちゃを先回り…
あと3日で5ヶ月になる娘がいます 横向き、両手で両足を掴む、足を食べる、両手両足をバタバタ動かす。 はしますが、寝返りを一度もしたことがありません。 仰向けの状態でおもちゃやプーメリーを見せると掴もうとします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
過去のおもちゃからランダムになるのですね!
教えていただきありがとうございます😊