はじめてのママリ🔰
鉄分とか砂糖とか小麦とか色々ありますよね。全部試しましたが0歳から5歳まで泣かない日は一日もなかったです😅効果はありませんでした。効果があった人がいるなら噂があると思うし悪い事じゃなないので試す価値はあると思います。

6み13な1
夜に糖質摂りすぎると、夜泣きに繋がると聞きました。
娘2人共、離乳食開始と共にプルーンエキスを飲ませてました。夜泣きはなかったです(次女は寝言泣きはありました)。
はじめてのママリ🔰
鉄分とか砂糖とか小麦とか色々ありますよね。全部試しましたが0歳から5歳まで泣かない日は一日もなかったです😅効果はありませんでした。効果があった人がいるなら噂があると思うし悪い事じゃなないので試す価値はあると思います。
6み13な1
夜に糖質摂りすぎると、夜泣きに繋がると聞きました。
娘2人共、離乳食開始と共にプルーンエキスを飲ませてました。夜泣きはなかったです(次女は寝言泣きはありました)。
「夜泣き」に関する質問
下の子が生まれてから、上の子が激しく夜泣きをするようになりました。上の子はもともとママっ子で夫にはあまり懐いておりません。 夜中に何度も泣いていて「ママー!!!ママに会いたい!!!」と何回も言っています。 …
寝過ぎでしょうか? 生後5ヶ月半の娘ですが、本当によく寝ます。 夜9〜10時ごろ就寝→朝7〜8時ごろ起床(夜泣きなし、夜通し寝てるはず)、 朝9時半ごろ 朝寝 2時間 昼12〜1時ごろ 昼寝2時間 夕方 3〜4時ごろ 夕寝2時…
保育園に入園するにあたっての卒乳方法を教えてください。 7月から途中入園が決まりそうです。 まだ卒乳ができていないため、どうしようか悩んでいます。 今の授乳状況は1日6〜8回 多い時には10回近く授乳しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント