家事・料理 安い冷凍枝豆買ったら、皿が土で茶色くなり、食べたら土の味…笑冷凍枝豆… 安い冷凍枝豆買ったら、皿が土で茶色くなり、食べたら土の味…笑 冷凍枝豆洗ったことないけど、あらうのはじめて笑∑(OωO; ) えっ、冷凍枝豆って洗うの?ヾ(o´∀`o)ノ 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 茶色 冷凍 ママ コメント ママリ え?こわい😱😱 冷凍枝豆は普通洗わないですよね? 流水で解凍するときもあるけど… 3月8日 ママ ですよね😭本当まずかったです…初めての味でした笑 3月8日 ママリ 冷凍枝豆よく買うので 勉強になりました😅 食べるときはちゃんと見ます! ちなみに中国産とかですかね?💦 3月8日 ママ そうかもしれません💦もう食べてしまいゴミに出してしまって💦 洗ったら食べれました笑😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね😭本当まずかったです…初めての味でした笑
ママリ
冷凍枝豆よく買うので
勉強になりました😅
食べるときはちゃんと見ます!
ちなみに中国産とかですかね?💦
ママ
そうかもしれません💦もう食べてしまいゴミに出してしまって💦
洗ったら食べれました笑😭