コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
ランキング1位は片男波子ども園ですね
えむ
こうま保育園は和歌山市内で唯一ヨコミネ式を取り入れている園で人気があります!
-
はじめてのママリ🔰
ヨコミネ式を知らず調べてみるとなんだかすごそうですね😳✨コメントありがとうございます!
- 3月13日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
ランキング1位は片男波子ども園ですね
えむ
こうま保育園は和歌山市内で唯一ヨコミネ式を取り入れている園で人気があります!
はじめてのママリ🔰
ヨコミネ式を知らず調べてみるとなんだかすごそうですね😳✨コメントありがとうございます!
「保育園」に関する質問
平日に区の一歳半検診を午前中に受けなければいけない場合、保育園は1日お休みしますか? それとも仕事午前休して午後から出社で保育園も午後から預けることってできるんでしょうか。 保育園ごとにルールって違いますか?
年少になりました。こども園ではお昼寝がなくなりました👻 マックス時短で16時終業、下の子1歳児は別の保育園へお迎え、17時過ぎ帰宅🏠 お昼寝しないのでお迎え行った瞬間から疲労困憊です😮💨 車の中で寝そうだし、即ご飯…
保育士さん、保育現場で働く方へ質問です。我が子は保育園に預けたくないですか? SNSで、保育士さんを名乗る方が「保育現場での実情を知っているからこそ、我が子は絶対に保育園には入れない。幼稚園からと決めている。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じサイト見たかもしれません!すてきな園ですよね😳コメントありがとうございます!