ファッション・コスメ この服装は入園式でも着れますか? この服装は入園式でも着れますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 1 入園式 服装 ママリ🔰 コメント ママリ しっかりフォーマルな人が多い園では浮くと思います! ゆるい園なら大丈夫かもしれません! 3月7日 ママリ🔰 コメントありがとうございます!! 浮きそうなのでやめておきます😂😂 度々質問申し訳ないのですが、ベージュのジャケットに黒のパンツ、またはネイビーのジャケットにベージュのパンツはおかしくないでしょうか?😳 3月8日 ママリ しっかりフォーマルって基本的に女性はスカートなので、 本当にフォーマルな人が多い場合、パンツって時点で浮くかもしれません。 そこまでかっちりじゃなければパンツでも問題ないと思いますが、 色味の組み合わせは現物を見てみないと何とも言えないですね💦 せめて「こんな感じの組み合わせ」っていう写真があれば判断可能かもしれませんが…💦 3月8日 ママリ🔰 小規模で昨年の入園式の写真見ると割と皆さんラフな感じだったので、かっちりじゃなくても大丈夫そうです😊✨ なのでパンツで行こうかと思います!! すみません、、写真がなくて🥹 親身になって頂きありがとうございました💖 3月8日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!
浮きそうなのでやめておきます😂😂
度々質問申し訳ないのですが、ベージュのジャケットに黒のパンツ、またはネイビーのジャケットにベージュのパンツはおかしくないでしょうか?😳
ママリ
しっかりフォーマルって基本的に女性はスカートなので、
本当にフォーマルな人が多い場合、パンツって時点で浮くかもしれません。
そこまでかっちりじゃなければパンツでも問題ないと思いますが、
色味の組み合わせは現物を見てみないと何とも言えないですね💦
せめて「こんな感じの組み合わせ」っていう写真があれば判断可能かもしれませんが…💦
ママリ🔰
小規模で昨年の入園式の写真見ると割と皆さんラフな感じだったので、かっちりじゃなくても大丈夫そうです😊✨
なのでパンツで行こうかと思います!!
すみません、、写真がなくて🥹
親身になって頂きありがとうございました💖