はじめてのママリ🔰
逆に真冬だったので暖かくなってからと今月しました!

はじめてのママリ🔰
お食い初めと同じ日にやりました😊

はじめてのママリ
みんなお食い初めと同じ日にやりました☺️
何日も休み取れない、コロナとか自粛のタイミング、1人だけお食い初めで兄弟違うのもなぁ、という理由です☺️

あきら
真夏にしました♪みんな汗だく💦

はじめてのママリ🔰
7月で真夏だったので、生後100日の日にお食い初めとお宮参りをまとめてしました🫶
はじめてのママリ🔰
逆に真冬だったので暖かくなってからと今月しました!
はじめてのママリ🔰
お食い初めと同じ日にやりました😊
はじめてのママリ
みんなお食い初めと同じ日にやりました☺️
何日も休み取れない、コロナとか自粛のタイミング、1人だけお食い初めで兄弟違うのもなぁ、という理由です☺️
あきら
真夏にしました♪みんな汗だく💦
はじめてのママリ🔰
7月で真夏だったので、生後100日の日にお食い初めとお宮参りをまとめてしました🫶
「予定日」に関する質問
初産で39w2dに入院して、計画無痛分娩予定です。計画無痛分娩されたみなさん分娩予定日は何週何日でしたか?実際の出産は予定通りでしたか? 今日38w0dの検診で、赤ちゃん3040g、モニターで定期的にお腹が張っているのと…
39w5d妊婦です。 37wで1.5cm、38wで2cm、39wで3cm開いてると言われましたが中々陣痛や破水が始まりません… 一人目の時は2時間歩いて破水して40w5dで出産しました。 今日、上の子抱っこしてスクワットしたりしてみま…
コース料理、妊娠中に行く?出産後に行く? 妊娠のお祝いとして、上司から「子どもが産まれたらなかなか行けないだろうから」とホテルの高級フレンチのランチチケット(私と夫の2人分)をいただきました。 こういう高級…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント