ママリ
確実に出られる番号ならいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ
「自宅以外の」
という事なので、緊急時の連絡先の1番が、「電話」で、それに繋がらなかったら2番目に「自宅以外の緊急連絡先」にかけてくるのかなー??
と私は思うので、旦那の仕事携帯番号を書きます!

yu-s
2番目に繋がる場所かも☺️
ママリ
確実に出られる番号ならいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ
「自宅以外の」
という事なので、緊急時の連絡先の1番が、「電話」で、それに繋がらなかったら2番目に「自宅以外の緊急連絡先」にかけてくるのかなー??
と私は思うので、旦那の仕事携帯番号を書きます!
yu-s
2番目に繋がる場所かも☺️
「幼稚園」に関する質問
2歳になったばかりの子を自宅保育しており、週に3.4回公園や図書館に行く以外は自宅で過ごしています。 私自身が人と話するのが苦手で疲れるタイプなのと、子も人見知りが酷いのもあって支援センターなどには行ってあ…
子ども同士が仲良くて、ママさんとも連絡先交換して、何度か家でも遊んでたのですが、いきなり距離を取られるようになってしまいました。 多分、私が何か気に触ることをしちゃったか、合わないと思われたんだと思います…
七五三の時と幼稚園の面接(普通の誰でも行ける幼稚園)で私のワンピース買うんですけど ブラックとグレーどっちでもいいとおもいますか? 今後もかしこまった系とかいいレストランでも着たいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント