雑談・つぶやき お弁当に保冷剤をつけるよ!と言うと頑なに入らない!と言う旦那。理由は… お弁当に保冷剤をつけるよ!と言うと頑なに入らない!と言う旦那。。。理由は荷物になるから!・・・あんな小さいのに? 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 旦那 お弁当 **ぱーる**(8歳) コメント まっつん ごめんなさい🙏おもしろくて、にやけてしまいました👍笑 旦那さんにとったら重い荷物なんですかね😅 3月21日 **ぱーる** コメントありがとうございますm(_ _)mにやけていただいてありがとうございます😂笑 本当びっくりですよね😓笑 3月21日 まっつん グッドアンサーありがとうございます💓 ぇええー⁉︎荷物のレベル⁇ってなりますね(笑)楽しませていただき、ありがとうございました😘 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
**ぱーる**
コメントありがとうございますm(_ _)mにやけていただいてありがとうございます😂笑 本当びっくりですよね😓笑
まっつん
グッドアンサーありがとうございます💓
ぇええー⁉︎荷物のレベル⁇ってなりますね(笑)楽しませていただき、ありがとうございました😘