髪の毛ロングよりもショートの方が似合う人ってどんな人だと思いますか?…
髪の毛ロングよりもショートの方が似合う人ってどんな人だと思いますか?😀
顔や雰囲気などなど
- はじめてのママリ
ママリ
友達ですが、ずっとロングでしたが最近ショートにしてめっっっっちゃ似合ってて絶対こっちの方がいいよ!!!ってなりました🥹
その子は面長で、顔は綺麗系で、雰囲気はクールな感じです!
りん
顔が小さい人だと思ってます!✨
ママリ
何故か30代後半になるとどんな人でもショートの方が若く見えるようになります😅
髪の毛ロングよりもショートの方が似合う人ってどんな人だと思いますか?😀
顔や雰囲気などなど
ママリ
友達ですが、ずっとロングでしたが最近ショートにしてめっっっっちゃ似合ってて絶対こっちの方がいいよ!!!ってなりました🥹
その子は面長で、顔は綺麗系で、雰囲気はクールな感じです!
りん
顔が小さい人だと思ってます!✨
ママリ
何故か30代後半になるとどんな人でもショートの方が若く見えるようになります😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
10万でダイヤネックレス買いたいのですがおすすめありますか? ティファニーバイザヤードの小さいのならちょうど予算内だなと思うのですが、どうですか?また何色が使いやすいですかね?🥺 カルティエって今もう結構高く…
急遽予定が入ったので、いつもと違う店舗でマツエクをしてもらいました。 いつも目をギュッとしてもチクチク感とかあまりないんですけど、今回違う店舗で使ってるまつ毛が違うこともあると思うんですがすごくチクチクして…
私がいけないのですが美容院を予約したのをうっかり忘れて美容院から時間になり電話が来てすいません!と謝りキャンセルしました そこに再度予約取るのって失礼ですよね? 美容院変えたほうがいいですよね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント