はじめてのママリ🔰
お母さんがみ。さんのお母さんであること・お母さんの配偶者が継父さんであること が分かれば親子の証明にはなりませんか?
はじめてのママリ🔰
お母さんがみ。さんのお母さんであること・お母さんの配偶者が継父さんであること が分かれば親子の証明にはなりませんか?
「両親」に関する質問
きょうだい児として生きてきた方。 自分の子供が障害があったら?きょうだい児になったら? など考えて妊娠を迷ったことありますか? 障害があったら と言うのは誰しも考えることはあると思いますが、実際にきょうだい児…
こんな時子供を義宅に預けますか? 明日土曜日、義実家(近距離)に子供2人を預けて夫と2人出掛ける予定でした。 今週初めから長男が風邪をひいて現在治りかけ(咳鼻水はまだあり)、昨日から次男が鼻水が少し出ています。 …
血栓性外痔核になりました。 つらいです。泣いてます。 水曜日に血栓性外痔核を発症し、激痛に耐えてます。 大きさは2cmくらいで、立つのも座るのも歩くのも横になるのもつらいです。 排便を柔らかくするために、酸化マグ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント