はじめてのママリ🔰
お母さんがみ。さんのお母さんであること・お母さんの配偶者が継父さんであること が分かれば親子の証明にはなりませんか?
はじめてのママリ🔰
お母さんがみ。さんのお母さんであること・お母さんの配偶者が継父さんであること が分かれば親子の証明にはなりませんか?
「親子」に関する質問
小学生低学年男子のお子様をお持ちの方! 教えて下さい。 小2の娘がバレンタインにクラスの男の子にチョコをあげたいそうです。コロコロ好きな人が変わるので、今好きなだけで軽ーい気持ちではあると思いますが😂 手作り…
本当にやばい2歳の息子。 親子教室に通ってて、色んな知育?や微細運動のおもちゃがあるのですが少しやってまた違うとこに行って手当たり次第少しずつ触ります。おもちゃの前に椅子があるのですが全然座れず立ったままや…
3歳2ヶ月男の子。言うことを何もきかず疲弊してます…。 3歳2ヶ月みなさんどのような感じでしょうか、、🥲 うちの子は1歳半くらいから本当にやんちゃでやんちゃで…。かつ自我が強すぎます。 2歳半くらいから自分がやりたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント