はじめてのママリ🔰
お母さんがみ。さんのお母さんであること・お母さんの配偶者が継父さんであること が分かれば親子の証明にはなりませんか?
はじめてのママリ🔰
お母さんがみ。さんのお母さんであること・お母さんの配偶者が継父さんであること が分かれば親子の証明にはなりませんか?
「離婚」に関する質問
小2の娘が最近とにかくうっとうしいです。 離婚して母子家庭で暮らしているから寂しい気持ちがあるのか とにかく、お母さん!お母さん! 私の周りをうろうろうろ、、、 赤ちゃんの後追いみたいにとにかく私の近くをうろう…
知り合いの旦那の事、どう思いますか?? 鬱で苦しんでる中、離婚を切り出されてます😭 2人とも現在27歳で、16歳から付き合っていて24歳で結婚しました。 2人で子どもはいらないと選択したようで先に家を購入しました。 …
浮気の最大の仕返しってなんですか?? 離婚、慰謝料以外だと私は、同じことするから。 って言葉が1番嫌な気がするんですが😂😂😂 もし私が浮気してバレたら、 口うるさく言われたり、束縛されたら やっぱり私のこと好きな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント