金沢市のほんわかるーむにお子さんを預けたことのある方いらっしゃいま…
金沢市のほんわかるーむにお子さんを預けたことのある方いらっしゃいますか?
スタッフの対応など聞けたら嬉しいです☺️
(質問内容を間違えてしまったので再度質問させていただきました💦)
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ほんわかるーむ何度もお世話になりました!!
スタッフさん皆さん親切でしたよ!
金沢市のほんわかるーむにお子さんを預けたことのある方いらっしゃいますか?
スタッフの対応など聞けたら嬉しいです☺️
(質問内容を間違えてしまったので再度質問させていただきました💦)
はじめてのママリ🔰
ほんわかるーむ何度もお世話になりました!!
スタッフさん皆さん親切でしたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子なのですが、 熱が一昨日くらい前から、37.5℃前後が続いてます。 そんなに高熱でもないのですが、 昨日の夜は起きて泣いてましたが泣き止んで寝れてはいます💦 熱だけで鼻水、咳の症状はなし。 皆さんなら保育園は…
至急!皆さんならなんて連絡帳かきますか? 担任から、図書の本が1冊返されてなくて お家で見てみてくださいとかかれてました 息子は1冊も今まで持ってかえってきてなくて バーコードしないまま返したかもとのこと。 …
4歳(5歳の年)長女が朝起きてから抱っこじゃないとリビングに降りてきません。 なので先に次女を抱っこで降ろし、また寝室へ上がって長女を抱っこして降りてくる…という毎日です。 「自分の足で降りておいで」と言っても「抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント