コメント
えびっツん🦐🍨
それは買っちまうトラップ🥹♥️
でも来年使うしいいじゃないの😘
コロの影響か😭😭😭味わからなくなるの辛いね🥲
えびっツん🦐🍨
それは買っちまうトラップ🥹♥️
でも来年使うしいいじゃないの😘
コロの影響か😭😭😭味わからなくなるの辛いね🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
期末面談で問いたい。 何故クラス39人うち女子1人なんだい?高校よ…。 他に女子はうけなかったのか!? でなんだ、またうちはぼっち入学かーーーーーーーい!!😱 と言うか、クラスに女子一人、クラスに女子ママいない…
産後3ヶ月の時さ、もう毎日ワンオペで心身ともにしんどかったから スーパー銭湯行きたい、夜寝かしつけしてから1時間くらい行ってきてもいいか聞いたらいいよって言うのに、いざ行ってくるね!て準備すると は?本気で行く…
育児と仕事の両立難しすぎます、、、 先週の金曜に下の子が38度の熱で、土日には37度台から39度まで上がり、月曜には下がりました。 すると上の子が水曜から咳が出て、水曜に38度、今も38度続いてますが、治ったと思った…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nico ☺︎
トラップにまんまと引っかかったわ🥺
で来年も引っかかる予定🥺🫶🏻笑
コロたんしつこいわ〜😭
今日は💩に気づかず漏れてたよ🤣
一番不便なやつ笑
えびっツん🦐🍨
わかるわかる🤣🤣🤣
鼻もか🥲私鼻1日で治ったの🤣🙌
💩臭わなくなるのびっくりだよね!私も💩わからなかったもん😳
旦那が味覚嗅覚やられて治るまで1ヶ月近くかかってたよ🥲個人差あると思うけどにこりん早く良くなるといいね😭✨
nico ☺︎
えぇー!個人差ー!
わたしまだ3日目ですでに人生楽しくなくなってる🤣笑
今日もせっかく家でたこ焼きしたのに、調味料かけてもどうせわかんないからって素のまま食べたよ😇
1か月も続いたら…何回漏らすんやろ…笑
ありがとうー😭🩷