雑談・つぶやき ひな祭りの着物が欲しくて探していたら、値下げされているのを見つけて購入。コストコで買い物して財布が痛い。食べ物ばかりで味わえないのがつらい。 スリコのひなまつりの着物 近くの店ではもう売り切れてて、 欲しかったな〜 でもどうせ大きいし来年また可愛いの出るよね… って自分を諦めさせてたのに 今日別の店舗で値下げされてるの発見して ガーランドと一緒に買ってしまった🤣💸 久しぶりにコストコも行ったし財布の紐が…💸 カートの中食べ物ばっかりになったけど 全然味わかんないのつらい😂笑 いつ治るのこれ💦 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 食べ物 着物 コストコ nico ♕ ガチダ部 −19.1(2歳2ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 それは買っちまうトラップ🥹♥️ でも来年使うしいいじゃないの😘 コロの影響か😭😭😭味わからなくなるの辛いね🥲 3月7日 nico ♕ ガチダ部 −19.1 トラップにまんまと引っかかったわ🥺 で来年も引っかかる予定🥺🫶🏻笑 コロたんしつこいわ〜😭 今日は💩に気づかず漏れてたよ🤣 一番不便なやつ笑 3月7日 ハゲナッツ🍨 わかるわかる🤣🤣🤣 鼻もか🥲私鼻1日で治ったの🤣🙌 💩臭わなくなるのびっくりだよね!私も💩わからなかったもん😳 旦那が味覚嗅覚やられて治るまで1ヶ月近くかかってたよ🥲個人差あると思うけどにこりん早く良くなるといいね😭✨ 3月7日 nico ♕ ガチダ部 −19.1 えぇー!個人差ー! わたしまだ3日目ですでに人生楽しくなくなってる🤣笑 今日もせっかく家でたこ焼きしたのに、調味料かけてもどうせわかんないからって素のまま食べたよ😇 1か月も続いたら…何回漏らすんやろ…笑 ありがとうー😭🩷 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ♕ ガチダ部 −19.1
トラップにまんまと引っかかったわ🥺
で来年も引っかかる予定🥺🫶🏻笑
コロたんしつこいわ〜😭
今日は💩に気づかず漏れてたよ🤣
一番不便なやつ笑
ハゲナッツ🍨
わかるわかる🤣🤣🤣
鼻もか🥲私鼻1日で治ったの🤣🙌
💩臭わなくなるのびっくりだよね!私も💩わからなかったもん😳
旦那が味覚嗅覚やられて治るまで1ヶ月近くかかってたよ🥲個人差あると思うけどにこりん早く良くなるといいね😭✨
nico ♕ ガチダ部 −19.1
えぇー!個人差ー!
わたしまだ3日目ですでに人生楽しくなくなってる🤣笑
今日もせっかく家でたこ焼きしたのに、調味料かけてもどうせわかんないからって素のまま食べたよ😇
1か月も続いたら…何回漏らすんやろ…笑
ありがとうー😭🩷