家族・旦那 旦那との行為が苦痛。特にキスが1番気持ち悪い💦子供が寝たかいちいちLIN… 旦那との行為が苦痛。 特にキスが1番気持ち悪い💦 子供が寝たかいちいちLINEしてくるところキモい笑笑 本当に嫌だ💦 それも月1とかならまだしも、週一とかで本当に苦痛。 どうしたら良いんでしょう。。 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 旦那 LINE ゆたん(生後11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぷりん なぜそんなに気持ち悪くなっちゃったんでしょう?そこの原因追及と何か改善してもらったら良くなるならいいですが、、そこまで冷めてしまうとなかなか戻らない気もします😅 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント