3歳9ヶ月です。発達検査をして、障害者手帳取得可能程度の遅れの結果が…
3歳9ヶ月です。発達検査をして、障害者手帳取得可能程度の遅れの結果が出ました。手帳って取得した方がいいでしょうか?
- ユニット(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
抵抗がなければ持っていたほうが受けられる恩恵があるのでいいと思います。
3歳9ヶ月です。発達検査をして、障害者手帳取得可能程度の遅れの結果が出ました。手帳って取得した方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
抵抗がなければ持っていたほうが受けられる恩恵があるのでいいと思います。
「3歳」に関する質問
3歳5ヶ月の女の子を育てています🎀 服の好みがはっきりしていて私が選ぶ服は着てもらえないので基本的に娘に選んでもらいます😅 アウターを購入したいと思うのですが。私としてはネイビーやベージュがいい。娘はお姫様にど…
今、0歳児クラスに内定し9/1-慣らし保育中です! ですが、案の定、保育園の洗礼が.... 慣らし保育が始まり1週間後に風邪を貰い 火曜日から今日まで熱が続きました😢 保育園でコロナが流行っていて、コロナとインフルの検査…
吃りについてお聞きしたいです。 小1の男子ですが吃りが日に日に強くなりこのまま 放置してもいいかと不安で検索魔になってます(><) 夏休みに入る7月ごろ、ある特定の単語を言うと 吃ることに気付いてあまり気にせず過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございます!