※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

心配で寝れないや_(:3」∠)_けど、寝ないとまた坐薬切れた時が大変かも😢…

心配で寝れないや_(:3」∠)_
けど、寝ないとまた坐薬切れた時が大変かも😢
痙攣っぽい仕草してるようやし、どうかこのまま起きませんように…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
なんか違う病気だったら嫌だなー…
とにかく頑張れよー😭😭😭😭😭

コメント

mama☺︎

あれ…‥?
えぇぇ〜まだお熱高いんですか?
痙攣?大丈夫ですか?
風邪では 無さそうですね?
もう一度 違う病院で検査してもらってはいかがですか?

• でん

でん

夕方からまた熱が上がりました💦
    痙攣は一度なってるので、先ほど見たのとはまた違うんですけどね。
    突発疹だと思うので、熱が下がらないことには発疹がでるかどうか分からないのでまだ何とも言えない状況です^^;
    明日かかりつけ医に行きます。

• 3月20日
  • mama☺︎

mama☺︎

突発性湿疹でしたか💦まだ やってなかったんですね。
    ウチの子は高熱が出たり下がったりを繰り返して落ち着いた頃にポツポツと…。
    あまり酷くならなかったので直ぐに消えましたよ。湿疹が出だしたらまた 痒くなってグズってきますよ💦
    湿疹がはやく出てくれればいいけど 心配ですね💧

• 3月20日
  • でん

でん

まだしてなくて、いつなるかなーと思ってたんですけど、風邪の症状は全くないので、きっと突発疹だと思います😢
    と、いうかそうであって欲しいですね。
    謎の高熱も困るので…💦

今朝は一旦平熱に下がったんですが発疹のようなものが見られなくて、そしたら夕方からまたどんどん熱が上がってきたんです😥
    今朝は平熱だったのにも関わらず、かなりの不機嫌だったので…
    まだまだ熱は続きそうです😨

• 3月20日