妊娠・出産 妊娠中にお酒を飲んだ旦那とキスしても大丈夫なのでしょうか?今、妊娠26… 妊娠中にお酒を飲んだ旦那とキスしても大丈夫なのでしょうか? 今、妊娠26週です。 今まで全然気にしていなかったのですが、飲み会との事でお酒臭そうでふと気になって。 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 旦那 妊娠26週目 妊娠中 夫 お酒 飲み会 ぱやぱや(1歳1ヶ月) コメント ままり それぐらいなら全く問題ないと思います! 3月7日 ぱやぱや ありがとうございます! 問題無いですかね!! アルコールという事で気になってしまったので💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱやぱや
ありがとうございます!
問題無いですかね!!
アルコールという事で気になってしまったので💦