子供って、何歳になったら、自分の部屋でゲームとか色々したり、部屋に行くようになるんですかね❓
子供って、何歳になったら、自分の部屋でゲームとか色々したり、部屋に行くようになるんですかね❓
- はじめてのママリ
コメント
あ
小3でつい最近部屋にいる事が増えました!
あ
小3でつい最近部屋にいる事が増えました!
「ゲーム」に関する質問
すいません朝、投稿した者なんですが 間違えて消してしまいました💦聞いてください😭💦 結論的に、義両親に大人としてLINEを返すべきなのか 既読無視するのか悩んでいます、、、 1年生と2歳の子供2人がいて、義両親が近所…
ニンテンドースイッチについて 小学一年生で初心者でも楽しめるおすすめのゲーム教えてください☺️ 男女共に遊べるゲームはもちろん 女の子が喜びそうなゲームや テレビで数人で楽しめるゲームを知りたいです! 初めて…
5歳半の上の子が最近DSでゲームをするようになりました 1回30分週2の予定でやらせようと思いますが、良いと思いますか? 守らなかったときのこととかゲームについてこの約束はあったほうがいいとかあれば知りたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
小3ですか❕
あさんはその事にどう思われてますか❓
家の娘、小1なんですが、最近部屋に行きたいと言っていて、まだ早いんじゃないかなーと、思いますが、分からなくて🥲
あ
長時間いる訳じゃないので
特に何も気にならないです😌
うちの場合ですが、下に妹弟がいるので邪魔されるのが嫌って気持ちも分かるので😣
女の子だと男の子より大人な気がするので私なら行かせちゃいます😆
はじめてのママリ
ありがとうございます❕
そうなんです💦
下の息子が嫌なようで……。
1人でゆっくりしたいと😂
今日から、行かせてみます😊