妊娠・出産 心拍確認1回目が出来て2回目の心拍確認は確率的にはどれくらいあるんで… 心拍確認1回目が出来て 2回目の心拍確認は確率的には どれくらいあるんでしょうか?😣 1回目心拍確認できたんですが 胎嚢が小さすぎる流産率高いと言われて不安すぎます😣 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 1 流産 胎嚢 心拍確認 ぬーん(生後5ヶ月) コメント ママリ 流産率高いと言われてる人の2回目の心拍確認率ってことですかね?? 人によると思うので確率的なことは分からないですが、今回はダメかもって言われてる方でも継続されてる方は結構いると思います☺️ 3月7日 ぬーん そうですよね😣ありがとうございます😊 信じて待ってみます🍀 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
そうですよね😣ありがとうございます😊
信じて待ってみます🍀