住まい 持ち家購入された方何年前から計画立てましたか?お金ではなく、場所や内… 持ち家購入された方何年前から計画立てましたか? お金ではなく、場所や内装、外装、その他諸々 また、子供が小学校あがって持ち家持たれた方 場所は校区内にしましたか? それともここがいいと決めた場所にし 転校というふうにされましたか? 最終更新:3月7日 お気に入り 1 小学校 お金 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一番上の子が年中になる春から動いて、年度末に契約、年長夏に着工、1月に引き渡し、3月引っ越し、4月入学って感じでした🙋♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント