子育て・グッズ 来週5ヶ月でもうそろそろ離乳食の準備を始めようかなと思ってます🤔お義… 来週5ヶ月でもうそろそろ 離乳食の準備を始めようかなと思ってます🤔 お義母さんがブレンダーを買ってくれて 弟が離乳食の時のスタイと食器セットを 買ってくれました🙆♀️ 冷凍保存用でパックなどは買おうと思っているのですが これはあったほうがいいよ!とか オススメあったら教えてほしいです🙇♀️💗 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 1 離乳食 義母 スタイ 食器 冷凍 ブレンダー はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それだけあれば十分ですね✨ このスプーン良かったですよ☺️ あとは細かいですが、容器で冷凍して固まったのを入れるジップロックとかですかね🤔 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント