渚
うちも毎年そうですよ(^-^)
でもそれが普通になってます♡
そもそもくれると思ってないのでショックでもないです笑
しずかmama
うちも何もなかったです…
今月私の誕生日があるのでそこで何かくれるのかな?とも思いますが、結婚してから節約のためにお小遣いがほぼなく、そのためお互い誕生日プレゼントはあげなくなっているので…あまり期待できません。。
クロン
私も返ってきませんでしたー!
おまけに今月お小遣い使っちゃったからお金貸して~て言われましたよ(笑)
退会ユーザー
あげたのにもらえないのは嫌ですね😫💦
旦那さんに直接言ってみたりはしましたか?
私はホワイトデー数日前に早めのホワイトデーといってケーキを買ってくれましたが、当日は当日で「今日はホワイトデーだよ!」とアピールしました(笑) 「何が言いたいんや〜(笑)」と言われましたが(^O^)笑
もう日にち経ってしまいましたが、忘れてるだけ?という感じで聞いてみてもいいかもです♪
2児のまま
うちもそうでした!
何度か言ったんですがなんもです。悲しくなります…
てん
うちは忘れてましたよ^_^;
ホワイトデー直前にスーパーのホワイトデーコーナーを通った時に、もうお義母さんに渡したから俺の中のホワイトデーは終わってる[先日あった時にバレンタインをもらった私の母にはホワイトデーを渡したので]と言ったので、私もらってないけど??って言ったら、忘れてたぁ…って言われました 笑
直前だったのでお菓子買ってくれましたけど、この会話が無かったらもらえなかったんでしょうね 笑
あひゆママ
忘れているだけではないですか??💕
ここは可愛くおねだりしちゃいましょ✨✨✨
きい
わたしもですよー‼‼
もう催促もする気なくなりました(笑)3つくらいプレゼントしたのに😰
もう来年はあげません(笑)
いちご みるく
うちももらってないです~、
結婚してから一度も返してくれません。たぶん忘れてます。
muu
私は毎年もらってません(^ ^)
頑張って家族のために働いて
くれているのでOKです☺️👍
退会ユーザー
あたしももらってないです〜😭お父さんからホワイトデーもらったんだってアピールしたけど効果なしでしたww
いぬがお
それは要求してもいいんじゃないでしょうか?(笑)
しましまもよう
うちも、当然のように何も帰ってきませんでした(笑)
まぁバレンタインのチョコも、自分が食べたいやつを選んで、自分も半分食べたので、別になんともとも思いません😆
はなかえママ
私はお酒2本がお返しでした(笑)
去年はありませんでした😅
そして、義理父に毎年あげても毎年お返しはありません。
なので、値段を毎年下げてますw
コメント